Yao

yao

我的老家虽然离青岛非常近,但我却没有真正的来青岛好好玩一玩,这次因为要去上海所以来青岛乘飞机,先坐高铁到青岛北站,又从青岛北站打了一个滴滴车到流亭机场。

因为天气很好,一路上都是蓝天白云。光是在车里往外看,我就特别喜欢青岛。心想我以后一定要抽出时间来青岛好好玩一玩,走走这里的小路,了解一下这座美丽的城市。

我虽然坐过多次飞机,但这是我第一次办理托运,难免有点没有经验。

我就背了一个书包,里面有一个化妆包还有一身衣服,我觉得很少,所以能带上飞机,但是过安检的时候安检人员还是说不行,我面无表情地对他说这么少都不行吗?然后脾气很好的工作人员拿过来一个牌子给我解释。我最烦这些了,因为我比较没有耐心,他说着说着,我打断了他,我说好吧好吧我去办理托运吧(走出安检的地方去办理托运的时候我才意识到,我原来我整个脸都是僵的,我总是这样,虽然心里没有不开心,但是就是给人一种不可靠近的感觉)。又一次去安检的时候我依旧面无表情,那个人微笑地试着和我说几句话,但我只是微笑以对,因为我不知道说什么,略有尴尬。

我相信不管什么事情只要多经历几次就会变得从容了。

一想到一会就在浦东机场见到来接我的爸爸,我就特别开心。我们学校和其他学校不一样,我们五一放春假放九天,而别人都是放三天,于是我就先去了姥姥家住了几天,今天我要走了,我姥爷就说我心狠(因为我是从小被姥姥姥爷抚养长大的,他们希望我这九天一直在他们身边…)所以我走的时候心里一直有点不太舒服。正所谓爱是自私的。

一路上看着美丽的青岛街景,心情很好。

爸爸妈妈永远给我最大的安全感。

아빠. 너무 많이 사랑해용!😘😘😘



评论